А вы что думали?
Состав:
3шт яйца
150г сахарной пудры
150г несоленого масла
150г просеянной муки с добавлением разрыхлителя
1/2 чайной ложки ванильной эссенции
100г джема (клубника или малина)

Крем:
150 г размягченного несоленого масла
220 г сахарной пудры
1/3 стручка ванили или чайной ложки ванильной эссенции

Приготовление:
Взбить до кремовых пиков масло, пудру и эссенцию. В отдельной посуде взбить яйца. Постепенно, помешивая, влить взбитые яйца в кремовую смесь. Добавить в смесь муку. Смазать маслом две 8-дюймовые формы для выпечки. Нагреть духовку до 180C°. Разделите смесь на две формы и выпекайте на среднем уровне духовки около 20-ти минут, пока выпечка не станет золотисто-коричневой. Готовность проверьте шпажкой - она должна быть сухая. Достаньте коржи и положите остывать.
Для приготовления крема смешайте все ингредиенты и взбейте до кремового состояния.
После того, как коржи остынут, намажте один джемом, а потом кремом. Накройте вторым коржом и осторожно надавите. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с чаем.

@темы: выпечка