А вы что думали?
для меня был не в психозе кадровой работе, не в ограниченности передвижений, не в массовой информационной истерии вокруг. А в банальной необходимости готовить месяц дома все три приема пищи. Господи, как я разбалована, три дня подряд я не хочу есть одно и тоже
))
Поэтому два новых рецепта чертовой курицы, если самоизоляцию продлят.
))
Курица в бальзамике
recept-duhovka.ru/kuriza-zapechennaya-v-duhovke...
Курица в апельсиновом маринаде
www.iamcook.ru/showrecipe/10728
Для приготовления куриного филе с апельсинами потребуются продукты по списку: куриная грудка без кости, апельсины, красное сухое вино, соевый соус, острая горчица, чеснок, растительное масло, тимьян.
Для маринада смешиваем вино, горчицу, сок одного апельсина, соевый соус — пробуем, при необходимости варьируем степень кислоты-остроты.
Чистое куриное филе и разрезанный дольками второй апельсин полчаса маринуем, пару раз переворачиваем.
Влажные грудку и апельсин выкладываем на бумажную салфетку, затем — на сковороду с раскаленным растительным маслом. Рядом добавляем половинки чесночных головок, свежий тимьян. Обжариваем куриное филе и фруктовые кусочки с обеих сторон.
Вливаем оставшийся ароматный маринад, один раз и курицу, и цитрусы переворачиваем — полностью выпариваем жидкость.

Поэтому два новых рецепта чертовой курицы, если самоизоляцию продлят.

Курица в бальзамике
recept-duhovka.ru/kuriza-zapechennaya-v-duhovke...
Курица в апельсиновом маринаде
www.iamcook.ru/showrecipe/10728
Для приготовления куриного филе с апельсинами потребуются продукты по списку: куриная грудка без кости, апельсины, красное сухое вино, соевый соус, острая горчица, чеснок, растительное масло, тимьян.
Для маринада смешиваем вино, горчицу, сок одного апельсина, соевый соус — пробуем, при необходимости варьируем степень кислоты-остроты.
Чистое куриное филе и разрезанный дольками второй апельсин полчаса маринуем, пару раз переворачиваем.
Влажные грудку и апельсин выкладываем на бумажную салфетку, затем — на сковороду с раскаленным растительным маслом. Рядом добавляем половинки чесночных головок, свежий тимьян. Обжариваем куриное филе и фруктовые кусочки с обеих сторон.
Вливаем оставшийся ароматный маринад, один раз и курицу, и цитрусы переворачиваем — полностью выпариваем жидкость.