А вы что думали?
кто его ест? Расскажите, как?:)
Я тут внезапно повелась на требование организма купить зеленой еды и купила и сельдерей.
Постригла с яблоком, залила сливками, присыпала сахаром. Вроде ничего, но я в сомнениях:)))

@темы: овощи, домоводство

Комментарии
25.01.2017 в 12:41

Dum spiro, spero!
Я его только в салате ела. С курицей и апельсином, кажется. Но салат был покупной. так что рецепта не знаю.
25.01.2017 в 12:44

А вы что думали?
Ломиель, я это сочетание тоже вспомнила, но оно для меня слишком сложное. Ради сельдерея я не готова варить курицу и чистить апельсины. И первое и второе я съем так:)
25.01.2017 в 13:18

Мы дети богов, наша участь известна...
Зеленое яблоко, курица, сельдерей, грецкий орех, сыр кубиками, заправить сметаной :-)
25.01.2017 в 13:21

А вы что думали?
Aliana,спасибо:) а какой сыр? и насколько критично вычесть курицу?
25.01.2017 в 13:25

дойдя до дна - начинай бурить
А к чему сомнения? Если нравится, то ешь! Я его на даче просто так жевала. Ещё, вроде, делали стандартно - с огурцами и помидорами. Мама, вроде, с капустой также делала.
25.01.2017 в 13:29

Мы дети богов, наша участь известна...
КП Лю, без курицы не критично совсем. База все-таки сыр, сельдерей и яблоко. Сыр твёрдый. Гауда какая-нибудь, российский тоже хорошо :-)
25.01.2017 в 13:35

А вы что думали?
Aliana, ага, спасибо.
Almandine Dusk, ну я подумала, может кто-то знает более... интересные способы его утилизации:)))
25.01.2017 в 14:57

Feuer tanz
Сельдерей макать в соесоус. Все :)
25.01.2017 в 15:02

А вы что думали?
Энгъе~, дааа? ну ты сильна:))))
25.01.2017 в 15:20

Подгоним вашу лажу под любые исторические источники! (с)
Я его уже третью неделю в салате ем: помидоры, сладкий перец, сельдерей. Заправить соевым соусом и кунжутным маслом. Ну, или просто заправить по вкусу))
Перец лучше брать желтый, так красивее. А то красный перец сливается по цвету с помидорами, а зеленый - с сельдереем
25.01.2017 в 15:46

А вы что думали?
Катарина Роде, хм... я попробую, спасибо. Это быстро.:)
25.01.2017 в 15:48

"Древнее золото редко блестит"(с).
Добавляю в овощные салаты, зелень в суп,только не слишком много, примерно как петрушку. Еще корневой люблю в овощных смесях тушить, но он редко попадается(.
25.01.2017 в 15:58

А вы что думали?
Mad Lory, спасибо.
25.01.2017 в 16:35

КП Лю, морковно-сельдереевый суп-пюре с прованскими травами и сухариками.читать дальше Один из любимых супов моих детей.

Ну, или в салат с руколой *(или рукколой,ХЗ, как ее там правильно?)читать дальше.
25.01.2017 в 16:57

А вы что думали?
manannan, спасибо:) Суп хорош на будущее...
25.01.2017 в 18:01

салаты
первый: мелкая пекинская капуста, крабопалки квен, огурец, сельдерей, зелень опционально, все соломкой, заправить смесью соевого соуса, масла и лимонного сока
второй: вареная картошка, мелкая пекинская капуста, вкусная колбаса/мясо, сельдерей, яйцо, замоченный в уксусе лук (минут на 10, для хрусткости и сладости) зелень опционально, все кубиками, заправить смесью майонеза, горчицы лимонного сока
третий: морковка, яблоко, сельдерей, все соломкой, заправить лимонным соком и маслом или йогуртом
жрать вприкуску
25.01.2017 в 18:05

А вы что думали?
Kemanorel, третий - оно спасибо :)
26.01.2017 в 07:43

Ооо май гааад, Бубу (с) Forever young, Forever Valiant (с)
мы делали так: сельдерей, огурцы, морковь, брусками и с соусом. Соус - соленый сыр (мы брынзу брали, чеснок, это все разминается вилочкой, либо блендериться, можно укропа туда же. ооочень вкусно
26.01.2017 в 07:46

А вы что думали?
Торквемада-сан, хм, интересное сочетание, спасибо.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail