А вы что думали?
Во-первых, я так понимаю, англичане ваще несильно заморачивались с названиям еды: яйца были? в печку ставили? Пудинг!
Во-вторых - вкусно!
Рисовый пудинг, он же каша на лимонном молоке - банален, но вариант с лимонным молоком мне понравился, не думала, что оно сможет не скиснуть.
Пудинг, к. лепешки для подливы - тема! Быстро, удобно, прикольно, просто! Подливу сделала банальную - фарш для болоньезе взблендернула для однородности.
Пудинг с яблоками тоффи. ЕПЕРНЫЙ ТЕАТР!!!! Читать рецепт до конца надо!!!!
))) Он трехэтапный, он заморочный, но - вкусный, зараза, и объемный. До сих пор доедаем с удовольствием.
Кэджери был прикольный, возьму на вооружение для себя. По сути - горячий салат
Релиш - клевая штука! Приятный и простой вариант чатни.
Суп был просто суп, но для полигона он прекрасен.
Сконы всегда себя оправдывают, с чем бы они ни были, да.
Со всем этим объемом на четверых я справилась в одно рыльце, хотя и задолбалась. По сумме получилось 2000 р. По-моему, нормально для суточного разнообразного рациона.
Крекеры сырные были хороши, но получились чуть солоноваты на мой вкус. Тоже в зачет.
Во-вторых - вкусно!

Рисовый пудинг, он же каша на лимонном молоке - банален, но вариант с лимонным молоком мне понравился, не думала, что оно сможет не скиснуть.
Пудинг, к. лепешки для подливы - тема! Быстро, удобно, прикольно, просто! Подливу сделала банальную - фарш для болоньезе взблендернула для однородности.
Пудинг с яблоками тоффи. ЕПЕРНЫЙ ТЕАТР!!!! Читать рецепт до конца надо!!!!

Кэджери был прикольный, возьму на вооружение для себя. По сути - горячий салат

Релиш - клевая штука! Приятный и простой вариант чатни.
Суп был просто суп, но для полигона он прекрасен.
Сконы всегда себя оправдывают, с чем бы они ни были, да.
Со всем этим объемом на четверых я справилась в одно рыльце, хотя и задолбалась. По сумме получилось 2000 р. По-моему, нормально для суточного разнообразного рациона.
Крекеры сырные были хороши, но получились чуть солоноваты на мой вкус. Тоже в зачет.
Нет, кэджери - ваще простая штука. Варим рис пустой, обжариваем в сливочном масле с карри лук репачатый порезаный, вмешиваем туда рис и после совмещения добавляем туда разобранную на кусочки рыбу горячего копчения. Я лично просто кинула тунца салатного без масла. Добавляем рубленое вареное яйцо, зелень. Все
А с плитой - если старая - вызовите мастера. Я за 1000 р получила почти новую плиту. Умер термостат, контролирующий температуру и теперь все опять хорошо. Ну или тены поменять - тоже неочень дорого, а счастья - много