А вы что думали?
Во-первых, я так понимаю, англичане ваще несильно заморачивались с названиям еды: яйца были? в печку ставили? Пудинг!
Во-вторых - вкусно!:)
Рисовый пудинг, он же каша на лимонном молоке - банален, но вариант с лимонным молоком мне понравился, не думала, что оно сможет не скиснуть.
Пудинг, к. лепешки для подливы - тема! Быстро, удобно, прикольно, просто! Подливу сделала банальную - фарш для болоньезе взблендернула для однородности.
Пудинг с яблоками тоффи. ЕПЕРНЫЙ ТЕАТР!!!! Читать рецепт до конца надо!!!! :)))) Он трехэтапный, он заморочный, но - вкусный, зараза, и объемный. До сих пор доедаем с удовольствием.
Кэджери был прикольный, возьму на вооружение для себя. По сути - горячий салат:)
Релиш - клевая штука! Приятный и простой вариант чатни.
Суп был просто суп, но для полигона он прекрасен.
Сконы всегда себя оправдывают, с чем бы они ни были, да.

Со всем этим объемом на четверых я справилась в одно рыльце, хотя и задолбалась. По сумме получилось 2000 р. По-моему, нормально для суточного разнообразного рациона.

Крекеры сырные были хороши, но получились чуть солоноваты на мой вкус. Тоже в зачет.

@темы: домоводство

Комментарии
25.04.2016 в 06:06

Все для Главного
Плита у меня не печет почти, так что про пудинги, наверное, только мечтать. а кэджери-- это интересно. Сложно готовить?читать дальше
25.04.2016 в 07:02

А вы что думали?
Donna Lu, дык это, все ссылки вот тут, тремя постами ниже homewithterassa.diary.ru/p208852779.htm :))
Нет, кэджери - ваще простая штука. Варим рис пустой, обжариваем в сливочном масле с карри лук репачатый порезаный, вмешиваем туда рис и после совмещения добавляем туда разобранную на кусочки рыбу горячего копчения. Я лично просто кинула тунца салатного без масла. Добавляем рубленое вареное яйцо, зелень. Все:)
А с плитой - если старая - вызовите мастера. Я за 1000 р получила почти новую плиту. Умер термостат, контролирующий температуру и теперь все опять хорошо. Ну или тены поменять - тоже неочень дорого, а счастья - много:)
25.04.2016 в 07:31

Все для Главного
КП Лю, Спасибо! Как раз для меня.)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail