А вы что думали?
Мандариново-миндальный пирог.
chadeyka.livejournal.com/318753.html
Уж мы его пекли-пекли...
1,5 часа варились мандарины. Еще около часа мы маялись с миндалем. Сначала порезали на кусочки, потом обжарили, потом смололи, потом в тесто. Тесто можно есть без выпечки.
Пирог в духовке упорно оставался жидким. Через 2 часа мучений я злобно задрала температуру до 250 гр и закарамелизировала его на фиг
)) Он не оранжевый, он пряничного цвета, но забавный. Ошибка была в увеличении объема теста и запихивании его в небольшую по площади форму. Слой не должен быть толстым.
Пряники на елку.
chadeyka.livejournal.com/1652.html
Карамельное печенье
chadeyka.livejournal.com/276640.html
chadeyka.livejournal.com/318753.html
Уж мы его пекли-пекли...
1,5 часа варились мандарины. Еще около часа мы маялись с миндалем. Сначала порезали на кусочки, потом обжарили, потом смололи, потом в тесто. Тесто можно есть без выпечки.
Пирог в духовке упорно оставался жидким. Через 2 часа мучений я злобно задрала температуру до 250 гр и закарамелизировала его на фиг

Пряники на елку.
chadeyka.livejournal.com/1652.html
Карамельное печенье
chadeyka.livejournal.com/276640.html