А вы что думали?
Мы тут пришли к выводу, что нужен литр рома. Вторые поллитра нужно употребить внутрь. 250 мл до - для решимости, и 250 мл после, чтобы пережить 5 часов готовки:)))
ttolk.ru/?p=14858
Ничего не стал придумывать, а взял классический рецепт английского рождественского пудинга из французской кулинарной энциклопедии Larousse Gastronomique. Это такой усреднённый вариант, при желании его легко варьировать (больше или меньше пряностей, сухофруктов, тип алкоголя). Неизменно для всех видов пудинга только одно: его большой объём. Ещё раз повторю: делать его долго и муторно, он хорошо хранится и вполне может прожить год – до следующего его приготовления. Раз в неделю отрезаете по кусочку (а больше обычно и не съесть), вот и растягиваете удовольствие. Вот по стадиям этапы его приготовления.
читать дальше

@темы: домоводство, длинная выпечка

Комментарии
07.12.2015 в 14:15

Dum spiro, spero!
Прочитала рецепт. Впечатлилась, но готовить не рискну. :))) И даже 0,5 рома не помогут. :)
07.12.2015 в 14:59

А вы что думали?
:))))))))))))))
Я пока тоже. Не рискну:)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail