А вы что думали?
Катарина Кей (20:15:00 6/07/2015)
В общем, я нашла два отрицательных качества в твоём рецепте блиников

Людмила Одинцова (20:15:11 6/07/2015)
чегой-та?

Катарина Кей (20:15:26 6/07/2015)
1. быстро заканчиваются 2. кажется, ближайшую тыщу маслениц я обречена делать блины сама )))

Людмила Одинцова (20:15:49 6/07/2015)
1 - ну да. Это в них есть. Даже двойная порция исчезает.

Людмила Одинцова (20:15:54 6/07/2015)
2 - почему?))

Катарина Кей (20:16:17 6/07/2015)
потому что ТЕПЕРЬ В ЭТОМ ДОМЕ КТО-ТО УМЕЕТ ДЕЛАТЬ БЛИНЫ

Катарина Кей (20:17:50 6/07/2015)
Но они всё равно не совсем такие, как у тебя, получились. Твои прям жёлтые, а мои, как обычно, в пятнышку или ты делаешь с домашними яйцами?

Людмила Одинцова (20:18:21 6/07/2015)
я делаю ена маминых яйцах, поэтому они желтые))

Людмила Одинцова (20:18:48 6/07/2015)
так что - покупайте наши яйца для рецепта наших блинов!))

Людмила Одинцова (20:19:12 6/07/2015)
я гений маркетинга, правда?))))))))))))))))))))))))))))))

@темы: домоводство

Комментарии
06.07.2015 в 14:15

Dum spiro, spero!
я гений маркетинга, правда?))))))))))))))))))))))))))))))
Правда! :five:
06.07.2015 в 14:16

Dum spiro, spero!
А ты какие блины печешь? Я чаще всего содовые на ряженке-кефире. С ванилью и сахаром, как муж любит. :)
06.07.2015 в 14:21

А вы что думали?
6 яиц, 400 мл молока и 175 гр муки. Муку просеять.:) Яйца взбить, добавить опционально соль, сахар и растительное масло, влить молоко, перемешать, добавить муку, вымешать. Печь тонкие блины на сухой сковороде, щедро промазывая готовые блины растопленным сливочным маслом.
Прекрасно уходят под что угодно, два коронных рецепта этого года:
- напихать в них клубники, запечь под сметаной с сахаром, полить тертой клубникой с сахаром.
- закарамелизировать яблоки в меду с лимонным соком и корицей, проложить ими блины в круглой разъемной форме, можно добавить в слои сметану, получится блинный тортег:))
06.07.2015 в 14:28

Dum spiro, spero!
КП Лю, спасибо, надо попробовать. :)
Пачка кефира-ряженки-еще чего в холодильнике завалялось, пара яиц, щепотка соли, сахар по вкусу, ванилин, чайная ложка соды, гашеная в уксусе-лимоне (что есть), мука (на глаз, чтобы лилось, но не совсем жидко. Там еще пузырики должны при взбивании специфические появляться :)). Взбить блендером и жарить на подсолнечном масле. :) Вполне реально даже собираясь на работу приготовить (на пол-пачке), не опоздав. :)
06.07.2015 в 14:33

А вы что думали?
Шпасибо за рецепт, но с содой мы не. Не могем.
А ты попробуй, попробуй :))) эти блины, они тоооненькие, прям бумажные можно делать, нежные, кстати, если делать их с подкисшего молока, они будут в дырдочку:))
Когда-то еще на том дневе у меня в ПЧах была профповар.И она увидев рецепт возмутилась - мол не бывает тонких блинов при таком кол-ве яиц! Я сказала: конечно не бывает, и выложила фото стопки блинчиков, с к. утаскивали блин, и было видно, что он как лист бумаги. Она пошла проверять и потом написала: чтоб тебе пусто было! я на диете, сижу ем твои блины и не могу остановиться!!!! :)))
06.07.2015 в 14:35

А вы что думали?
Шпасибо за рецепт, но с содой мы не. Не могем.
А ты попробуй, попробуй :))) эти блины, они тоооненькие, прям бумажные можно делать, нежные, кстати, если делать их с подкисшего молока, они будут в дырдочку:))
Когда-то еще на том дневе у меня в ПЧах была профповар.И она увидев рецепт возмутилась - мол не бывает тонких блинов при таком кол-ве яиц! Я сказала: конечно не бывает, и выложила фото стопки блинчиков, с к. утаскивали блин, и было видно, что он как лист бумаги. Она пошла проверять и потом написала: чтоб тебе пусто было! я на диете, сижу ем твои блины и не могу остановиться!!!! :)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии