А вы что думали?
Картинка для затравки:)

Из mayonesa-nax.livejournal.com/844888.html#cutid1

А дорогие гости вчерась готовили менее инфернальные, но очень прекрасные блюда.
Вот такую свинину с черносливом
fleur-de-cassie.livejournal.com/192370.html
Выдержка
Феерически вкусно. Залогом успеха, ящитаю, был не только Икрит, который все это придумал и готовил, но и купленный им портвейн, в котором замочили чернослив. Он восхитителен! Во время исполнения были допущены два косяка. 1- не учли время приготовления, начали очень поздно, в итоге пришлось сокращать процедуру на 1 час и чернослив закладывать сразу. Вкус прекрасен и так, но ... 2 - забыли прочесть рекомендацию о мультиварке. А кастрюль с толстым дном для тушения у меня нет. Нет, я отмыла все те кастрюли, что у нас пригорели, но - мясо с дымком, да.

На десерт были чуть более быстрые печеньки.:)
fleur-de-cassie.livejournal.com/99098.html

Выдержка
Последнее время Лера вообще приходит к нам, чтобы в хирургических перчатках помесить на нашей кухне в миске нечто совершенно непотребного вида, а потом превратить это в обалденную выпечку.
Так что печеньки тоже весьма рекомендую, но - и они рецепт небыстрый:)

В общем и целом - спасибо дорогим гостям за приятную компанию, прекрасную еду, и ... Пропитание, оставленное нам в кризисное время между зарплатой и ремонтом:))

@темы: мясо, выпечка, Ленивая хозяйка, печенье, горячее, еда, фрукты, Аника