А вы что думали?
вторник, 03 сентября 2013
Комментарии
Идите в ж.пу! Йа - фея!
Погоди, а сливы не опустятся на дно формочки? Яблоки, бляди, опускаются, если порезать приличными кусочками...
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
Вот так-то....
у меня яблоки не опустились в другом рецепте, а в этом у меня - малина

URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
Идите в ж.пу! Йа - фея!
Неспящая в ночи, хер ли ж моим тогда надо было.... буду много думать

URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
Вот так-то....
все зависит от плотности теста. то мое было ржаным и очень вязким
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
Идите в ж.пу! Йа - фея!
Неспящая в ночи, не, я не эстет, у меня все стандартно - мука белая, все дела... а йаблоки... вот ты понимаешь, на шарлотку тесто бисквитное сметанное жиже, чем на кексы-маффины, и йаблоки не тонут, а в кексах, бляди, где тесто плотнее, гуще, тонут... в чем подвох - не понимаю!
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль