А вы что думали?
О булочках.
То, что мы готовили с Ши, и то, что я повторила уже дома.
Это рецепт
fleur-de-cassie.livejournal.com/77660.html
Мы внесли свои изменения, Ши просила меньше масла и специй, я свой вариант пекла по рецепту, и мы во всех случаях заменили треть муки цельнозерновой.
Вкусно! Синнабоновские булки я есть не могу. Мне от них плохо. Эти - прекрасны тем, что они не переходят грань, когда все - слишком.
Так что - проверено, очень вкусно!
Выдержка
читать дальше
Кстати, бро, я их неправильно скатывала
))
То, что мы готовили с Ши, и то, что я повторила уже дома.
Это рецепт

Мы внесли свои изменения, Ши просила меньше масла и специй, я свой вариант пекла по рецепту, и мы во всех случаях заменили треть муки цельнозерновой.
Вкусно! Синнабоновские булки я есть не могу. Мне от них плохо. Эти - прекрасны тем, что они не переходят грань, когда все - слишком.
Так что - проверено, очень вкусно!
Выдержка
читать дальше
Кстати, бро, я их неправильно скатывала

А то я как-то не очень люблю саф-моментовские заливать тёплым молоком, у меня потом тесто очень плохо поднимается. Может, конечно, я делаю что-то не так...
И ты нашла цельнозерновую муку у нас?!
Не, не нашла. Положение спасала моя Тэлечка, которая каким-то волшебным образом умудрилась её в Артёме у себя найти.
Деньги пока никуда