А вы что думали?
Берем телятину, режем на небольшие брусочки для тушения. Замешиваем с горчицей с семенами. Оставляем на некоторое время.
Готовим грибы. В моем случае надо было разморозить белые от мамы.
Нарезаем лук удобным для вас видом, я его не люблю, поэтому крошу в пыль
В кастрюльке в растительном масле пассируем лук, вываливаем туда мясо, обжариваем со всех сторон, чтобы схватилось, солим крупной солью, заваливаем грибами, еще солим, доливаем кипятуечку, чтоб было в чем тушиться и оставляем на самом маленьком огне. Честно, я не засекала время, но, думаю, 30-40 минут хватит.
Не повторите моей ошибки, берите немного масла, только чтобы лук и мясо прихватить.
Готовим грибы. В моем случае надо было разморозить белые от мамы.


Не повторите моей ошибки, берите немного масла, только чтобы лук и мясо прихватить.
главное, чтобы горчица была с семенами, у меня была Хайнцевская, классная зараза