А вы что думали?
Берем телятину, режем на небольшие брусочки для тушения. Замешиваем с горчицей с семенами. Оставляем на некоторое время.
Готовим грибы. В моем случае надо было разморозить белые от мамы.:) Нарезаем лук удобным для вас видом, я его не люблю, поэтому крошу в пыль:) В кастрюльке в растительном масле пассируем лук, вываливаем туда мясо, обжариваем со всех сторон, чтобы схватилось, солим крупной солью, заваливаем грибами, еще солим, доливаем кипятуечку, чтоб было в чем тушиться и оставляем на самом маленьком огне. Честно, я не засекала время, но, думаю, 30-40 минут хватит.
Не повторите моей ошибки, берите немного масла, только чтобы лук и мясо прихватить.

@темы: Ленивая хозяйка, мсяо, грибы

Комментарии
05.10.2012 в 12:37

Печенька не принесёт тебе мира (с)
*облизывается*
05.10.2012 в 12:59

Вот так-то....
:) ну сразу бы спросила рецепт, впрочем, чего там спрашивать-то, все ж понятно:)))
главное, чтобы горчица была с семенами, у меня была Хайнцевская, классная зараза :)
07.10.2012 в 00:41

Печенька не принесёт тебе мира (с)
Неспящая в ночи, мне в тот момент рецепт не хотелось, мне хотелось, чтобы меня этим угостили готовым :)
07.10.2012 в 15:49

Вот так-то....
да без проблем:) заходила бы - угощалась:)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail