Рассылать пироги по стране - это увлекательно

)))
Жаль, в Беларусь - это все же дороже оказалось. Ничего, мы испечем маленький и все равно отправим

))))
Для всех заинтересовавшихся заказом пирога:
информация об ассортиментеЧаще всего я пеку:
Уэстморлендский. Он с черным перцем (но эту специю можно заменить, если вдруг аллергия, такой заказ уже был), сухофруктами и цукатами. Зреет 2 недели, годен при правильном хранении месяца 3, но съедается гораздо быстрее
)
Фламандский. Ему не нужно зреть, в нем нет начинки, он хорошо хранится, имеет очень выраженный вкус темной патоки. Прекрасен к маслу/сыру/кофе. Бюджетен
Портеркейк. Начинки море, очень богатый вкус, феерический запах. Зреет 2 недели, сметается мгновенно, но может храниться. Очень чувствителен к влажности.
Все пироги тяжелые. Минимум 1 кг - 1 порция по рецепту. Можно заказывать меньше.
Учитывайте это при заказе.
Сухофрукты могут быть подобраны под ваш вкус, можно добавить в начинку орехи.
Специи так же идут в количестве и ассортименте, рекомендую заранее ознакомиться с рецептом, чтобы потом не было неприятных неожиданностей. Букет специй так же можно корректировать под ваш вкус.
Самыми бюджетными вариантами являются фламандский и диетический "пирог с патокой". Остальные, увы, дешевыми быть не могут.
Рецепты здесь: homewithterassa.diary.ru/p206573465.htm
Английский фруктовый пирог - это отдельная песня, как и рождественский пудинг
homewithterassa.diary.ru/p206848666.htm
Делается ДОЛГО. Для аутентичного результата - от начала готовки до начала употребления проходит ... 8 месяцев. Раньше есть - НЕВКУСНО!
(проверяли, да, помесячно, да, нет, я не шучу)
Вещь совершенно убойная в результате. Естся крошечными кусочками ака пирожные к кофе. Своих вложений стоит, без сомнений, это прям как вложить деньги в золото
))) Процент капает, душу греет, назад фиг выколупаете
)))
Так же рассматриваем заказы на выпечку печенья по любому из рецептов на дайре. Проконсультируем по любым вопросам
Пеку на заказ
пользуясь случаем, спрошу, а почему ты игнорируешь мои пекарские таланты?
))Almandine, хорошо
Кунгур: Сегодня получила пирог!! это просто что то нечто!
Москва: Да круто! ) Особенно с цукатами ) А тот который без -едят с маслом и сыром, говорят, супер ) Под кофе хорошо. Я попробовала по маленькому кусочку, необычно, но вкусно )
Тула: Пирог? Кончился. Уже давно. Мне активно помогал его есть муж.
Уэстморлендский. Он с черным перцем (но эту специю можно заменить, если вдруг аллергия, такой заказ уже был), сухофруктами и цукатами. Зреет 2 недели, годен при правильном хранении месяца 3, но съедается гораздо быстрее
Фламандский. Ему не нужно зреть, в нем нет начинки, он хорошо хранится, имеет очень выраженный вкус темной патоки. Прекрасен к маслу/сыру/кофе. Бюджетен
Портеркейк. Начинки море, очень богатый вкус, феерический запах. Зреет 2 недели, сметается мгновенно, но может храниться. Очень чувствителен к влажности.
Все пироги тяжелые. Минимум 1 кг - 1 порция по рецепту. Можно заказывать меньше.
Сухофрукты могут быть подобраны под ваш вкус, можно добавить в начинку орехи.
Специи так же идут в количестве и ассортименте, рекомендую заранее ознакомиться с рецептом, чтобы потом не было неприятных неожиданностей. Букет специй так же можно корректировать под ваш вкус.
Самыми бюджетными вариантами являются фламандский и диетический "пирог с патокой". Остальные, увы, дешевыми быть не могут.
Рецепты здесь: homewithterassa.diary.ru/p206573465.htm
Английский фруктовый пирог - это отдельная песня, как и рождественский пудинг
homewithterassa.diary.ru/p206573465.htm
Делается ДОЛГО. Для аутентичного результата - от начала готовки до начала употребления проходит ... 8 месяцев. Раньше есть - НЕВКУСНО!
Вещь совершенно убойная в результате. Естся крошечными кусочками ака пирожные к кофе. Своих вложений стоит, без сомнений, это прям как вложить деньги в золото
Так же рассматриваем заказы на выпечку печенья по любому из рецептов на дайре. Проконсультируем по любым вопросам
Но мб, и раньше. Всё пока уберу в закладки и буду иметь в виду.
Мне ещё давно ещё советовали полечиться мёдом по одной методике, но это надо чтобы стопудово нормальный. Для глинтвейна, лимонада и прочей готовки покупаю недорогой в супермаркете (от Медового Дома), для этих целей хватает. а проверять боюсь. Для такого случая надо реально хороший.
Съедается он за три дня при активной помощи супруга.
Фламандский по утрам с сыром и кофе и потребляю. Чудесное начало дня!
Ломиель, ну это вы прям метеоры, если честно