Выдержка Тушеная баранина — очень простой рецепт приготовления мяса в мультиварке. Если у вас нет много времени, но очень хочется потушить баранину, рекомендую остановиться на этом простом рецепте. Для приготовления баранины в мультиварке, вам потребуется немного времени и совсем небольшое количество продуктов. Ингредиенты: Мясо баранины — 700 грамм, репчатый лук — 3 шт., морковь — 2 шт., чеснок — 4 зубчика, черный перец молотый, соль по вкусу, специи к мясу, масло растительное 3 ст. ложки. Мясо баранины нарезать большими пластинами. Посыпать солью и перцем. Включить мультиварку в режим «Жарка». Налить в чашу мультиварки немного растительного масла. Положите следом куски баранины. Жарьте до золотистой корочки. Затем, добавьте лук нарезанный большими кусочками, морковь — колечками или соломкой, и чеснок нарезанный половинками зубчиков. Посыпьте специями для мяса. Налейте в чашу мультиварки 100 мл. воды. Переключите мультиварку на программу «Тушение». Установите таймер мультиварки на 40 минут. После звукового сигнала «Тушеная баранина» готова!