Решила, что буду собирать сходные рецепты в один пост.
1. Миш-маш.
eda.ru/breakfast/recipe45435/bolgarskij-omlet-m...Выдержка
Болгарский омлет:
Яйцо куриное 4 штуки
Перец болгарский 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Помидоры 2 штуки
Сыр брынза 200 г
Масло оливковое 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Зелень ½ пучка
Перец черный молотый по вкусу
1. На оливковом масле обжариваем лук. Я добавляю еще сливочного немного, мне так вкуснее. Лук должен доходить на медленном огне, чтобы быть мягким и сладким, как и все, что вы будете добавлять после.
2. Позже добавляем сладкий перец, ждем, пока это все дойдет, потом помидоры. Кто как любит, мелко или крупно нарезанные. Когда сок станет оранжевым, добавляем мелконарезаный чеснок. Можно присолить.
3. Пока это все дело стоит минутку-другую, смешайте яйца с брынзой и молотым перцем. Если сыр не достаточно соленый, добавьте-таки соли! Смело выливать это дело в ароматные овощи. И мешайте!
4. Как только яйца будут готовы, сыпте сверху зелень! Много! И, так как название этого блюда в общем означает «мешанину», то мешайте туда все, что любите и как любите! Можно кабачки или картошку добавить, чтобы еще сытнее.
@темы:
яйца,
овощи,
домоводство
Посетите также мою страничку
gmcguire.digital.uic.edu/mediawiki/index.php?ti... корреспондетский счет определенного банка открытый в иностранном банке
33490-+