А вы что думали?
Курица в вустерширском соусе.
Куриные крылья (я взяла грудки)
2 ст. л. вустерширского соуса
6 ст. л. соевого соуса
1 ст. л меда
1 ст. л. раст. масла, черный перец.
Смешать соус, мариновать курицу полчаса, крылья выложить на пергамент и запекать в духовке до загустения соуса.
Поскольку у меня были грудки, я их свалила в форму, залила остатками соуса, прикрыла фольгой и запихала в духовку. Потом открыла фольгу и довела до готовности. Время приготовления не пишу, моя печка совсем загоняет по температуре.
В оригинальном рецепте предлагалось посыпать крылья мятой или кунжутом, но у меня получилась тушеная крица, и я просто подала ее с рисом
рецепт отсюда www.saycheese-gourmet.com/2013/07/blog-post_23....
Хм, и это надо будет попробовать
www.saycheese-gourmet.com/2012/12/blog-post_687...
И еще маринады для курицы от той же Аники
Вариант 1.
- 1,5 ст. л. меда
- 1,5 ст. л. горчицы, в таком маринаде я предпочитаю использовать обычную, не зернистую и не слишком жгучую
- 1,5 ст. л. соевого соуса
- несколько веточек тимьяна
Вариант 2.
- 2 ст. л. оливкового масла
- 3 зубчика чеснока, пропустить через пресс или натереть на мелкой терке
- 2 ст. л. сухого белого вина
- 1 ч. л. сушеного орегано
- соль и порошок чили-перца
Куриные крылья (я взяла грудки)
2 ст. л. вустерширского соуса
6 ст. л. соевого соуса
1 ст. л меда
1 ст. л. раст. масла, черный перец.
Смешать соус, мариновать курицу полчаса, крылья выложить на пергамент и запекать в духовке до загустения соуса.
Поскольку у меня были грудки, я их свалила в форму, залила остатками соуса, прикрыла фольгой и запихала в духовку. Потом открыла фольгу и довела до готовности. Время приготовления не пишу, моя печка совсем загоняет по температуре.
В оригинальном рецепте предлагалось посыпать крылья мятой или кунжутом, но у меня получилась тушеная крица, и я просто подала ее с рисом

рецепт отсюда www.saycheese-gourmet.com/2013/07/blog-post_23....
Хм, и это надо будет попробовать

www.saycheese-gourmet.com/2012/12/blog-post_687...
И еще маринады для курицы от той же Аники
Вариант 1.
- 1,5 ст. л. меда
- 1,5 ст. л. горчицы, в таком маринаде я предпочитаю использовать обычную, не зернистую и не слишком жгучую
- 1,5 ст. л. соевого соуса
- несколько веточек тимьяна
Вариант 2.
- 2 ст. л. оливкового масла
- 3 зубчика чеснока, пропустить через пресс или натереть на мелкой терке
- 2 ст. л. сухого белого вина
- 1 ч. л. сушеного орегано
- соль и порошок чили-перца
Кассероль

fleur-de-cassie.livejournal.com/81477.html#cuti...
С зимними помидорами получилась кислая невкусная печаль. Хоть кетчупом заливай.
Повторила сегодня с помидорами в собственном соку из пачки, хотя местные уже почти готовы к употреблению, рисковать не стала. Не пожалела чабреца - вышло вкусно.
Выдержка
В бруснике
читать дальше
По-индийски

В масле обжарить карри и заменитель лука. Выложить порезанную кусочками курицу (филе), обжарить. Добавить порезанный сладкий перец, обжарить. Добавить бланшированные порезанные томаты. Потушить, добавить соевый соус и мед. Довести до готовности. На гарнир хорош рис, кускус, булгур, птитим.
Посетите также мою страничку
chat.bomjtrek.site/dena83487722 что необходимо для открытия счета в иностранном банке
33490-+