понедельник, 17 декабря 2012
или кухонный дайджест
ом-ном-ном, кудах-тах-тах и прочие ми-ми-ми
На первой полосе! Варим! Колдуем! Очаровываем и приманиваем! В общем делаем porter cake.
Варево действительно умопомрачительно пахнет. Стаута осталось еще столько, что я планирую минимум еще одну порцию родным в подарочек. Тем паче, что чем дольше данное изделие лежит и ждет - тем круче оно становится.
fleur-de-cassie.livejournal.com/122138.html#com...
На второй полосе - курица. Ах, какая банальность, скажете вы. И даже если я добавлю, что курица маринуется в горчице, соевом соусе и меду, все одно многие из вас наморщат носик - эка невидаль! Ан нет, должна я вам признаться. Ибо "невидаль" есть. И даже, как утверждает мне упаковка, из самого солнечного Израиля. Да-да, я купила свежий тимьян... Ибо тестировать рецепты нового гуру без него решительно возможно.
Как пахнет кастрюлька с маринуемой курицей мне нравится не меньше.
fleur-de-cassie.livejournal.com/67080.html#cuti...
Ну и на гарнир мне приспичило чего-то нового. А потому - фасоль с кедровыми орешками
Вот отсюда.
fleur-de-cassie.livejournal.com/35867.html#cuti...
На удивление сегодня отступлений от рецептов не будет.
Кекс ушел храниться, а ужин был замечательный!
@темы:
десерт,
кура,
овощи,
Ленивая хозяйка,
еда,
Аника