А вы что думали?
У меня явный синдром гнездования. Думы о ремонте, рецепты...
И если ремонт мне не светит, то рецепты - еще как! И все это под Робби Уильямса
)
Поэтому сегодня я опробовала запеканку от нового кулинарного гуру.
ну что сказать? ВКУСНО! так что будем тестировать ее рецепты дальше.
оригинал тут fleur-de-cassie.livejournal.com/109673.html#cut...
мой вариант:
2 яйца
300 гр творога - надо было чуть больше
1 пакет скороварочного круглозерного риса
200 мл сметана+молоко
5 ст л сахара
1 щепоть соли
ванилин
изюм темный умопомрачительный, покупал муж, сорта не знаю![:(](http://static.diary.ru/picture/1146.gif)
форму (старую люминевую сковороду) смазала маслом, но, увы, в ней такое надо печь на бумаге.. В приличной форме, думаю, все было бы ок.
На ужин я состряпала рагмунк - привет из Леннеберги из домашней картошки.
Оригинал рецепта fleur-de-cassie.livejournal.com/107731.html#cut...
Выдержка
Поскольку блины я все же пеку, то первый блин-рагмунк был однозначно комом
Моя бывалая блинная сковородка только что ручкой мне у виска не покрутила
Пришлось жарить в масле ака оладушки.
Могу посоветовать делать их очень тонкими, буквально развозить массу по сковородке и переворачивать почаще.
Невзирая на наличие сметаны, я все же сваяла к этому брусничный соус. Целую банку. Вот такой.
www.foodclub.ru/detail/8028/
Ну я была бы не я, если бы обошлась без вариантов на тему. Брусники было маловато, и в соус пошла ягода из заначки. Посему он несколько жимолостевый, что, в сущности, несильно противоречит канону, я думаю
))
А, вы наверное хотите знать, как получилось? не-ска-жу!
)) Самим мало....
И если ремонт мне не светит, то рецепты - еще как! И все это под Робби Уильямса
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Поэтому сегодня я опробовала запеканку от нового кулинарного гуру.
ну что сказать? ВКУСНО! так что будем тестировать ее рецепты дальше.
оригинал тут fleur-de-cassie.livejournal.com/109673.html#cut...
мой вариант:
2 яйца
300 гр творога - надо было чуть больше
1 пакет скороварочного круглозерного риса
200 мл сметана+молоко
5 ст л сахара
1 щепоть соли
ванилин
изюм темный умопомрачительный, покупал муж, сорта не знаю
![:(](http://static.diary.ru/picture/1146.gif)
форму (старую люминевую сковороду) смазала маслом, но, увы, в ней такое надо печь на бумаге.. В приличной форме, думаю, все было бы ок.
На ужин я состряпала рагмунк - привет из Леннеберги из домашней картошки.
Оригинал рецепта fleur-de-cassie.livejournal.com/107731.html#cut...
Выдержка
Поскольку блины я все же пеку, то первый блин-рагмунк был однозначно комом
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Могу посоветовать делать их очень тонкими, буквально развозить массу по сковородке и переворачивать почаще.
Невзирая на наличие сметаны, я все же сваяла к этому брусничный соус. Целую банку. Вот такой.
www.foodclub.ru/detail/8028/
Ну я была бы не я, если бы обошлась без вариантов на тему. Брусники было маловато, и в соус пошла ягода из заначки. Посему он несколько жимолостевый, что, в сущности, несильно противоречит канону, я думаю
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
А, вы наверное хотите знать, как получилось? не-ска-жу!
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)