А вы что думали?
Шарман:)
Вкусно, быстро, сытно.
Сварить рис. В моем случае было 2 пакета.
Половину средней луковицы искрошить и обжарить на небольшом кол-ве масла. Желающие могу пассеровать:)
Грибы (у меня были белые отварные замороженные объемом 2 пригоршни) приготовить к обжарке (разморозить, убрать лед). Обжарить с луком до начала тушения, посолить от души и залить сметаной. Я жадная, я вылила стакан:)
Поскольку грибы были в сущности готовы, я засыпала рис буквально через 5 минут и доготавливала еще 5.
И теперь я неумолимо хочу спать, как наевшийся медведь:)


И про ризотто:))
Здесь вам преподадут урок, как готовить ризотто за 17 минут и как готовиться к приготовлению ризотто всю свою жизнь:) Не забудьте улыбнуться сдержанному пафосу автора, в конце концов, даже без слова пассерование он вкладывает всю душу в описание.
www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1002499
Здесь вы найдете 10 рецептов ризотто. Я их сохранила исключительно за ради варианта с грушей:)
cook.ladycity.ru/doc/1064
Здесь я умилилась соседству рецепта с горгонзолой и с крабовыми палочками:) Но сухая выжимка из советов первого автора тут очень кстати.
kuking.net/3_393.htm

@темы: Ленивая хозяйка, горячее, еда, крупы

Комментарии
14.12.2012 в 17:26

Это же тот самый рецепт))
14.12.2012 в 17:31

Вот так-то....
ну:) вы опять невнимательны и не углядели свое имя в названии рецепта?:)))
14.12.2012 в 20:55

Почему же? Углядел, но на всякий случай решил уточнить. Рад, что понравилось)) Значит не зря я провел многие и многие часы у плиты:-D
15.12.2012 в 04:22

Вот так-то....
:) оно-оно:)
не зря, ой не зря :))))))))))))))))))))))))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail