А вы что думали?
Я готовлю или филе, или целую курицу, есть на то объективные причины
Какую часть курицы для готовки тем или иным способом делать вам - выбирайте сами
Готовлю я только то, что делается быстро, или очень долго. Ну или на каждый день или выпендриться
Рецепты из филе
Рецепт свежий кура по-польски
Кура с соевым соусом от моей мамы
Кура, сливки и сладкий перец - рецепт от повара ЖД ресторана из телевизора
Куряй в томатном соусе авторский
Таки да, в каждый из этих рецептов можно добавлять свои наборы специй, подрумяненный или пассерованный лук, морковь, муку или что вам там еще захочется в соус.
)
Рецепты из цельной куры.
Кура на соли - от Дарьи Донцовой
Кура с яблоками народная
Кура ностальгическая по-ленинградски
Ссыль на рецепт куры от Бурчика. www.diary.ru/~nosliping/p69481870.htm
Всем приятного творчества

Какую часть курицы для готовки тем или иным способом делать вам - выбирайте сами

Готовлю я только то, что делается быстро, или очень долго. Ну или на каждый день или выпендриться

Рецепты из филе
Рецепт свежий кура по-польски
Кура с соевым соусом от моей мамы
Кура, сливки и сладкий перец - рецепт от повара ЖД ресторана из телевизора

Куряй в томатном соусе авторский

Таки да, в каждый из этих рецептов можно добавлять свои наборы специй, подрумяненный или пассерованный лук, морковь, муку или что вам там еще захочется в соус.

Рецепты из цельной куры.
Кура на соли - от Дарьи Донцовой
Кура с яблоками народная
Кура ностальгическая по-ленинградски
Ссыль на рецепт куры от Бурчика. www.diary.ru/~nosliping/p69481870.htm
Всем приятного творчества

Я спросонья не уловила, что это твой авторский рецепт
Кстати, совет: сметаны лучше брать грамм 250-300 (такое количество обыкновенно получается на 5-6 грудок, кидаю еще ножку там или бедро, или еще какую костомаху - для навара)) и перед "загрузкой" добавить в нее ложку муки. А карри проигнорировать) Будет ничуть не хуже)
А про Хмелевскую мне Маша раз 5 сказала - -вообще в голове не отложилось
Да если не Амба, я бы его и не выкладывала
А что, Амба тоже оценила?)
Я курицу без карри не делаю.
Хм... А я с карри не делаю почти никогда. Надо попробовать, спасибо за невольную наводку!))
А с карри - очень вкусно, только нужно правильное карри
Помнишь курицу на соли от Донцовой? Я даже ее теперь с карри делаю
Хотя вру
Блин, Люся!!... Я тут из-за тебя жрать захотела на ночь глядя, такая вкуснотень в дискуссии! Аж слюнки потекли)) А что там со сливками и сладким перцем, кста? Поделись?))
а вот простотой и вкуснотой кура на соли и берет
счас я сведу все рецепты куры в один пост
А что, идея хороша. Будет интересно и изюмисто))
Так, я утром прочитаю! *поскорее убежала спать, прочь от куры-соблазнительницы*))
приятных и вкусных сновидений
Кстати, полностью согласна с тем, что на качестве соевого соуса лучше не экономить. "Киккоман", ахха, или что-то в этом духе... Ибо иначе есть вероятность получить вещь, конечно, вкусную, но подпорченную "дешевым" оттенком вкуса.