МяснаяЛук репчатый (100г) 1 шт.
Оливковое масло 40 мл
Фарш говядина со свининой 500 г
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Томатное пюре 500 г
Петрушка сушеная 2 ч.л.
Базилик сушеный 1 ч.л.
Мука пшеничная 40 г
Молоко 400 мл
Сливочное масло 50 г
Лазанья (листы) 10 шт.
Пармезан (Пармиджано Реджано) 50 г
Подробнее: www.foodclub.ru/detail/1546/
У меня была другая пропорция
Фарша 350 гр, помидоров 500 гр, лазаньи 6 листов.
Форма 20х20
И полный объем бешамеля.
Вот так было ОЧЕНЬ вкусно, бешамеля хватило как раз.