низводить кабачок.
Паста с кабачком и вялеными томатами.
fleur-de-cassie.livejournal.com/204613.htmlВыдержка
- 200 г макарон (сюда бы больше подошли феттучини, но у меня дома сейчас только спагетти)
- 1 небольшой кабачок
- горсть вяленых томатов в масле
- 1 зубчик чеснока
- 3-4 ст. л. тертого твердого сыра (у меня пекорино романо)
Макароны варить на 1 минуту меньше, чем указано на пачке.
Пока варятся макароны: кабачок очистить, овощерезкой нарезать "ленточками". Томаты нарезать.
Зубчик чеснока очистить, раздавить. В сковороде нагреть немного оливкового масла, обжарить чеснок до золотистого цвета, выбросить.
Положить в сковороду кабачок и томаты, обжаривать, помешивая, пару минут. С макарон слить воду, добавить их в сковороду, перемешать, прогреть, разложить по тарелкам, посыпать тертым сыром и подавать.