купила сегодня в 5`oclock.
Изумительно вкусно. Буду делать сама
Выдержка
Ингредиенты
Масло сливочное 125 г
Сахар коричневый темный 500 г
Молоко 120 мл
Ванильный стручок 1 штука
Паста арахисовая 250 г
Пудра сахарная 300 г
Распечатать рецепт
1. Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте коричневый сахар и молоко, готовьте, не перемешивая, 2-3 минуты.
2. Снимите с огня и добавьте арахисовую пасту и семена из стручка ванили.
3. Просейте сахарную пудру в миску. Сверху вылейте горячую масляно-сахарную смесь и все аккуратно перемешайте деревянной ложкой до однородной массы.
4. Выложите массу в квадратную (20 см) форму и разровняйте. Дайте застыть в прохладном месте.
5. Порежьте помадку на небольшие квадраты и извлеките из формы.