Рождественский кекс
fleur-de-cassie.livejournal.com/190463.html#cut...
Выдержка


Творожные штоллены

От Аники
fleur-de-cassie.livejournal.com/190844.html#cut...
Выдержка

Результаты:
Кекс очень вкусный, правда получился немного суховатый, видимо, я нарушила режим выпечки. Вместо нелюбимой кокосовой стружки я положила полчашки молотого миндаля - тесто было вкусным еще ДО выпечки))) Купила и опробовала форму с дыркой 22 см - замечательно все входит, выходит и пропекается. Очень ее не хватало. tescoma-best.ru/buy/form_tescoma_623142#.UtJ5er...

Штоллены попробовали сразу после выпечки - замечательно, но положили созревать. Я использовала самый обычный покупной творог, к. протерла через сито. Вишню замачивала в куантро на неделю - она чудесна, но в штоллены надо было ее все же порезать, не взирая, что она ужасно липкая и до пропитки и уж тем паче - после. Штоллены пекла на бумаге.

Теперь вот думаю, что надо сделать опять панфорте, а то коробок опустел, и через неделю и штоллены уйдут Ну и продолжить английские кексы