Зима - время кандированного имбиря, он прекрасен в чае с молоком, он прекрасен в выпечке.
Вот такой душистый кекс со смешным названием.
fleur-de-cassie.livejournal.com/96771.html#cuti...
Выдержка

Поскольку на мой ДР он не получился, я попробовала половину порции, тщательно соблюдая технологию.
Половинка прекрасно получилась в форме 20*20. Форма Д 27 см для полной порции - велика, он в ней пересыхает.
Глазурь в этот раз сделала на Бейлисе и кофе. Восхитительное сочетание с кексом, должна вам признаться, кекс несладкий, пряный, с крупными кусочками грецкого ореха и имбиря, глазурь делает его завершенным и совершенным. Сделайте его вечером и насладитесь утром Очень рекомендую.