04.06.2012 в 16:13
Пишет Iriya_li:03.06.2012 в 03:34
Пишет Афоня.:Во время поездки в Карелию я решила, что дома попробую испечь карельские пирожки - калитки.
Это оказалось очень, очень просто. И почти так же вкусно, как в Карелии.
В качестве начинки - картофельное пюре+яйцо. Для теста - треть стакана молока, две ст. л. сметаны, два стакана ржаной муки, соль. Делим тесто на шарики, раскатываем овалы, выкладываем начинку и защипываем края и в духовку.
Если честно, я еще сверху пармезаном присыпала и после того, как вынула, укропом. Ням-ням.
URL записиЭто оказалось очень, очень просто. И почти так же вкусно, как в Карелии.
В качестве начинки - картофельное пюре+яйцо. Для теста - треть стакана молока, две ст. л. сметаны, два стакана ржаной муки, соль. Делим тесто на шарики, раскатываем овалы, выкладываем начинку и защипываем края и в духовку.
Если честно, я еще сверху пармезаном присыпала и после того, как вынула, укропом. Ням-ням.