КП Лю
А вы что думали?
14.06.2017 в 15:28
Пишет Шано:

14.06.2017 в 04:30
Пишет Sindani:

Давно ждала чего-то подобного
13.06.2017 в 17:15
Пишет Всё плохо:

Binky — это социальная сеть, весь контент в которой — записи, комментарии, оценки к ним — генерирует система. Пользователи могут листать ленту, лайкать фальшивые публикации, делиться записями со своими несуществующими подписчиками. При этом ни одно действие не производит какого-либо эффекта и не сохраняется в социальной сети.

Если пользователь попытается оставить комментарий к записи, система также сгенерирует его самостоятельно. Каждый раз, когда владелец смартфона нажимает на клавиатуру, в поле для комментария появляется слово, фраза, хэштег или симводы эмодзи, из которых складываются записи вроде «This looks amazing! #harlemshake #wordsToLiveBy #rofl».

Разработку представили на хакатоне Comedy Hack Day, который проводила компания Cultivated Wit, занимающаяся производством и распространением развлекательного контента.

Как замечает издание Atlantic, иногда для пользователей может быть важен сам процесс пролистывания ленты и просмотра новостей — пусть и фальшивых — а не их осмысление, и Binky удовлетворяет этой потребности. «Всё, что пользователю нужно от приложения, — это контент. Иногда ему совершенно неважно, что это за контент», — говорит разработчик сервиса Дэн Куртц.

www.binky.rocks/

URL записи

URL записи

URL записи