14:00 

Ой, всё! :)))

КП Лю
А вы что думали?
Иногда на неудобства, конечно, надо плюнуть. И притащить домой живую елку, что ли. Да, иголки будешь подметать как раз до следующего Нового года, но ведь оно того стоит. А можно и глобальней, можно завести какое-нибудь животное. Или даже семью, но это для продвинутых, столько неудобства, сколько могут доставить человеку ближние его, не способно обеспечить ни одно правительство. Но ведь зачем-то мы это делаем.

Я что сказать-то хочу, пока Новый год еще не наступил, потом поздно будет. Я хочу пожелать, чтоб комфорта в нашей жизни стало побольше. Чтобы дети не заболевали в самый ответственный момент. Чтобы не промокали сапоги и не терялись перчатки. Чтобы не размазывалась тушь и не кончалась незамерзайка внезапно посреди дороги, в самый снегопад, ссскотина. Чтобы не разбилась любимая кружка, в конце концов. Вот этой мелочи будет достаточно для счастья, маленького и удобного счастья, а подвиги нам жизнь обеспечит и так, уж поверьте. (с)

@темы: потырено в ЖЖ

URL
Комментарии
2016-12-28 в 14:04 

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Новый год - это вот чтобы праздник. Если для тебя праздник живая елка, если надо для атмосферы - плюй на неудобства и тащи. Все что хочешь, хоть елку, хоть никуда не упершийся но такой уютный свитер, хоть мандарины для запаха, хоть кота с улицы)))
Вот этой мелочи будет достаточно для счастья, маленького и удобного счастья, а подвиги нам жизнь обеспечит и так, уж поверьте. (с)
поддерживаю! :gigi:

   

Дом с террасой

главная