Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:02 

Дом странных детей мисс Перегрин

КП Лю
А вы что думали?



Бертон прекрасен даже без Елены Бонем и Джонни Депа.

Нелегко жить, когда видишь чудовищ...

@темы: это я, Мир

URL
Комментарии
2016-10-15 в 10:35 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
У меня маман на неделе тоже успела посмотреть (отправила её, а ко мне пришёл друг, который преподаёт сценическое движение, и мы занимались - да, правильно, сценическим движением). Я ещё не... Наверно, уже когда приеду из Челябинска, через полторы недели.

Бёртон Бёртоном, но смущает рокировка в рядах персонажей. В книге Оливия значительно младше, она на обложке первой части. А главная героиня и любовь парня - Эмма. Нафига было их переставлять?
Я третью часть недавно купила, но ХЗ когда прочитаю...

2016-10-15 в 10:41 

КП Лю
А вы что думали?
Я не читала, да и воспринимать бертоновские постановки как экранизации Пи Джея - нельзя. Он всегда пишет свою историю

URL
2016-10-15 в 10:44 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Я вот Крупную Рыбу не читала, а фильм понравился.

Надо будет посмотреть обязательно. В середине 2010х я адово фанатела по Бёртону, было дело. Больше, впрочем, по мультфильмам. Именно он (на пару с Генри Селиком) вдруг показал мне, что стоп-моушен может быть не страшным, как советские мультфильмы, а офигительным.

2016-10-15 в 10:54 

КП Лю
А вы что думали?
а какие советские мультфильмы для тебя страшны?

URL
2016-10-15 в 11:29 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
КП Лю, кукольные в большинстве своём меня пугали. Те же 38 попугаев и им подобные. Что-то всё равно смотрела (смотреть-то в целом часто было нечего, видеомагнитофон купили - а на кассеты не хватило).

Сейчас яуже по-другому смотрю, и среди них есть фавориты. Например, Разлученные обожаю (в детстве бы его точно не стала - мало того, что кукольный, так ещё и мрачнятина какая-то, и без диалогов, только песни). Но в детстве не нравилось, что там как-то совсем мало экспрессии, и куклы... слишком топорные. Прямо вот видно местами, как покрыты флоком (или чем там покрывали тогда) и обклеены ватой.

   

Дом с террасой

главная