• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:57 

Весь Самайн в одной фотке

А вы что думали?
03:42 

Провожу проверку на глупость.

А вы что думали?
Себя:)))
Пока вроде поумнела, но это еще неточно:)))

03:03 

Ну что ж...

А вы что думали?
Ролевая игра - это, по сути, "как же мы круто задолбались ради вот этого вот роскошного момента".(Хэлка)

"Вот этого вот роскошного момента" на игре "Призраки Самайна-2016" не случилось. И потому все эти "как же мы круто задолбались!" выглядят несколько странно для ума, отягощенного вопросом "зачем?" в силу некоторых обстоятельств.
Я осаждала свои кипящие эмоции долгих два дня всеми способами, включая алкоголь и дорогу. В сухом остатке вышло: это не мой тип игр и не мой тип мастера.
Всю игру я чуть-чуть играла с игроками, и те немногие, что встретились мне, были большей частью чудесны вне зависимости от окостюмленности и подготовки, а большую часть игры я ждала мастера, искала мастера, общалась с мастером. В общем, главным моим партнером и оппонентом на этой игре стал мастер. С мастером на полигонке нельзя играть. Выиграть у мастера тоже нельзя, можно попытаться достойно проиграть. Скорее всего у меня не вышло.
Я устала от получения неприятного опыта, пожалуй, пора минимизировать возможности его получать. В РД - тем более.

А, и да, "опытный игрок и мастер РД ДВ" поименовал меня в четырех строках и мэтром и патогеном и читером. Мэтры тоже люди, и их тоже можно заебать до смерти - эта банальная сентенция была бы моим ответом на слова любого другого игрока, но на эти счастливые с повизгиваниями претензии оного игро-мастера ответить нечего, кроме - у тебя теперь новый вид травмы, полученной на игре? "Люся накричала" называется?

Закончу хорошим. Нашему сыну понравилось играть. Более того, вчера вечером он даже сформулировал, что ему дадут игры: принятие себя.
Поживем-увидим.:)

Если кому-то нужен развернутый отчет по игре от меня, то он тут new.vk.com/samhain2016_hab?w=wall-77909397_1076...

@темы: РД имени меня

14:34 

И про игру.

А вы что думали?
02.08.2016 в 11:57
Пишет Alitos Ligamentia:

"Шло 2 августа 2016-го. Десантура тихонько брякала на гитарах в дальнем углу парка и курила не в затяг, чтобы не потревожить ролевиков у которых бомбило 2-й день подряд. )))" Барон Корвин Стардок
:crazy::crazy::crazy:

URL записи

@темы: РД имени меня

15:45 

Отчет будет позже.

А вы что думали?
А пока я думаю мысль "молодым везде у нас дорога", а у меня покрывало не куплено и не вышито.

@темы: домоводство

02:44 

Если ты не можешь поделить

А вы что думали?
16 на 4, то это повод задуматься....

@темы: аргх!

16:58 

Голая баба в тюле у окна

А вы что думали?
в нашем с Кей исполнении:))



new.vk.com/album58408373_234999595

@темы: это я, Мир

18:49 

Идеально отражает мое состояние на час 49 минут ночи.

А вы что думали?

@темы: это я, Мир

07:18 

Мама вывозит пасеку с кочевки.

А вы что думали?
А на центральной площади моего города на ярмарке под видом меда продают замазку:))) В малине, судя по цене, прячут бриллианты, ну или по крайней мере - фианиты:)
Очень понравился один лоток. Справа от продавца лежат "Самые красивые огурцы", а слева - "Самые сладкие огурцы". Демоны Максвелла в действии:)))
Сок тыквенный со всякими добавками продают 1,5 литровыми бутылками и в розлив. Но разливают почему-то из трехлитровых банок:))))
Базар - это такое явление, почти существо, попав в которое лучше быть частью потока, чем инородным телом. Базар обтекает тебя, как теплая вода в жаркий день, глаз выхватывает привычные картинки и отправляет мозг в ностальгическое путешествие. Именно в нем я купила ностальгический помидор. В полкило весом:) Как у дедушки когда-то...
Я не люблю толпу, но если не приходить на базар за массовыми закупками, то он умиротворяет своим неспешным течением сквозь время и пространство, сквозь звуки и запахи, броуновским движением приводя тебя к созерцанию Вселенной в цветных пятнах лотков и обветренных лицах продавцов.
Только сумку не забыть придерживать:)

@темы: ведь ведать это видимо

13:45 

Три закона роботехники...

А вы что думали?
За все годы моей работы у меня ни разу не было клиента, которому бы родители сказали: "Слушай, ты, конечно, извини, но мы - родители-уроды. Ты - нормальный ребенок, а мы вот твари последние. Так получилось. Так что ты потерпи пока, а мы будем тебя унижать, обесценивать, бить, возможно, насиловать, орать на тебя матом, ломать твою самооценку и разрушать базовое доверие".

Нет. Практически все родители говорили своим детям текст разного уровня оправдания себя "А вот есть родители-алкоголики, идиоты, Манька еще хуже, тебе повезло, ты не видел, как бьют, мы тебя хотя бы кормим, могли бы в детдом сдать".

Даже если эти люди и думали, что они ужасные (были случаи, когда клиенты находили дневники родителей и с удивлением обнаруживали, что уверенный человек, которые всегда знает, как надо, поливает и себя дерьмом, мучается чувством вины или просто считает себя неудачником), то вслух обычно проговаривалась только часть, касающаяся ребенка.

Поэтому даже в случаях, когда отцы насиловали дочерей, матери избивали сыновей, когда бабушки таскали внучек за волосы по всему селу, мы неизменно пробирались сквозь "Нет, ну нормальная у нас была семья. Не худшая" или "Они хорошие люди, заботились обо мне, как могли".
То есть практически любой родитель закладывает в ребенка три закона работотехники, чтобы защитить себя от его агрессии в будущем.
Наверное, это нормально.

Но также это означает, что очень часто ребенок не может рассердиться на своих родителей и защититься от них даже в случае чудовищного обращения с собой.
И социум будет также на стороне родителя с лозунгом "ОНАЖЕМАТЬ" или "ОНЖЕОТЕЦ". (с)

@темы: потырено в ЖЖ

06:55 

И как только я подумаю,

А вы что думали?
как же весело живут другие, МРЗД улыбается мне во все 32 зуба.
В это воскресенье я пойду изображать кающуюся знатную бургундскую грешницу в соборе святого Павла.
Потому что моей подруге задали тему дипломной работы: Голая баба в шторке.
типтого
Господи, я угомонюсь когда-нибудь?:)))

17:30 

Мдя...

А вы что думали?
я хотела купить себе по-быстрому волшебную палочку на игру.
Угу, счас. А заказала эбеновый гребень. С морионом.
Ну и кто я после этого?:))))

@темы: это я, Мир

09:45 

Самая древняя магия -

А вы что думали?
без слов.
Только дело, только танец.

@темы: ведь ведать это видимо

03:24 

Впреддверии

А вы что думали?
я вот тут думаю. Я ужо замужем, небеременна, ребенок взрослый, в больничку не хочу, отпуск к "Космопорту" уже кончится. Что я делаю не так? Почему мне некуда проебаться на 2-15 дней перед своим проектом, невзирая на степень его готовности, как делают все крутые мастера?
Прям не знаю, что делать. Хоть любовника заводи. В Мск-Питере... Потому что ехать на чужую игру - не мой вариант, а разводиться - лень. :)

@темы: двуручный фейспалм

15:13 

Мдя:)

А вы что думали?
Мариет станет явно гораздо популярней в Инстаграме, чем Гарет. И, кажется, Гарет это вообще не волнует:)

@темы: куклы

10:14 

И тут я такой сел и подумал...

А вы что думали?
А мне что - больше всех надо? Нет.
Я типа самая умная? Нет.
Я за что-то отвечаю? Нет.

И пошла дальше салфеточки для Мариет выбирать...

@темы: РД имени меня

08:26 

Господи...

А вы что думали?
Зачем я вышла в раздел с вышитыми скатерятми на ебее?
Ужас какой... Хуже, чем кружева!

04:20 

Ах, да, чуть не забыла. Новая серия!

А вы что думали?
Саша и клубника.
У Саши теперь есть директор Сережа:) У Сережи - родители, у родителей - дача. Родители Сережи уехали на 2 месяца и оставили детям дачу. На Русском острове. В один воскресный день Саша и Сережа решили съездить на дачу собрать себе клубнички на полакомиться.
Хо-хо-хо!, - сказала клубника, и стала их ждать. И дождалась. Саша и Сережа взяли 2 литровое ведерко - ну сколько им там нужно на полакомиться. Но у клубники и Сережиных родителей были иные планы. В три ягодных яруса. Саша и Сережа собирали клубнику жопом кверху 4 часа. Во все найденные на даче емкости, включая внутрь себя. Клубника побеждала, воскресенье заканчивалось, солнце шпарило. Решив, что больше собирать клубнику некуда, измученные жарой, солнцем и комарами, Саша и Сережа сели в машину, полную клубники, запаха клубники и сока клубники. И простояли в пробке еще 3 часа. Потому что вторая половина жителей Владивостока тащилась с отдыха на Русском, в то время как первая пихалась на Шаморе.
Прибыв домой, Саша и Сережа начали перебирать клубнику, которая весьма уплотнилась при тряске по грунтовке и стоянии в пробке и мощно дала сок. Перебранную клубнику разложили по всем кастрюлькам, но ни в одной нельзя было сварить варенье, тем более что сахара на все 7 литров ягоды был всего 1 кг, которым ее и присыпали. Пока Сережа прилипал к поверхностям, покрытым клубничным соком, рассекая по дому в одних трусах, Саша приняла мужественное решение перекрутить клубнику в кашу и заморозить. Но блендера у них не было, и Сережа достал .... электрическую мясорубку. Исстрадавшаяся клубника решила дорого продать свою душистую ягодную жизнь и ожидаемо уделала всю кухню и своих мучителей фонтаном сока из мясорубки. Отлепившись друг от друга, измученные и все еще несдающиеся молодые люди начали заливать получившийся смузи по контейнерам и пытаться запихать их в морозилку. Пока Саша отмывала кухню от следов убиения клубники, Сережа совершал возвратно-поступательные движения морозилкой, пытаясь утрамбовать в ней содержимое и найти место для контейнеров. От вибрации составленные на верх холодильника контейнеры свалились на Сережу, почти погребя его под собой. К часу ночи контейнеры с клубникой были упиханы, и Саша и Сережа отправились спать, изрядно задолбанные, но не побежденные.:)

@темы: истории про девочек

17:41 

Шок - это по-нашему.

А вы что думали?
Вот когда я поняла, что вернулась левая нога, частично - правая нога - это все было приятно, удивительно, но... спокойно.
Сегодня я впервые ощутила позвоночник. Грудной и поясничный отдел. Это был шок. Я пару минут пыталась понять - что со мной происходит. Что я чувствую? Я не смогу передать вам охуенность моих ощущений, просто поверьте мне на слово :)))
Хорошие занятия по соматике. Прям оно!

@темы: это я, Мир

15:14 

Хорошо иметь друзей:)

А вы что думали?
А друзей, обучающихся на фотографов - еще лучше!:)
Сегодня у нас была съемка лав-стори на 13 годовщину свадьбы. А еще - для зачета на обучении в фотошколе aquari-fox :)


Остальное здесь: new.vk.com/album58408373_234757185
Спасибо лучшей в мире Кеюшке зя букет, кофе, фотографии и веселье:)

Дом с террасой

главная