Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:58 

Делюсь прекрасным...

А вы что думали?
bydylai.livejournal.com/

Хотя, с другой стороны - всегда есть другая сторона.
Вот, например, один мой знакомый джентльмен интересных судеб либо обходился без всяких там Отношений вовсе, либо выстраивал и тщательно оборонял свои сердечные позиции сразу на двух любовных фронтах.
Как-то раз, когда врожденное мое любопытство опять победило благоприобретенное чувство такта, я все-таки спросил у него: дружище, а в чем суть? Боязнь нечетности, горит сарай- гори и хата, или, быть может, это какая-нибудь неведомая современной биохимической науке гендерная валентность?
- Ты же знаешь, что у меня крайне скверный характер. Достану кого угодно. - ответил он. - А тут получается, я перед обеими вроде как постоянно виноватый - ну и обращаешься с ними, соответственно, получше.
И, вопреки тому, что может напридумывать себе какой-нибудь идиотский читатель, эта история вовсе не о женской глупости и подлости, позволяющих им состоять в аморальных связях подобного рода.
А о том, что иногда единственно возможное подобие человечности, достижимо только заведомо бесчеловечными методами. (с)

Знакомый джентельмен интересных судеб... Какая, однако, формулировочка!:)

и еще:)

antrum.livejournal.com/
Сегодня впервые за осень попала под дождь и была счастлива. Будто тыща ежей неслась прохладными ногами по лицу. (с)

Вот этот образ... про тыщу ежей... он мне теперь не будет давать покоя:)))

@темы: потырено в ЖЖ

07:26 

Вот к какой угодно почте

А вы что думали?
можно найти претензии.
Но не к челябинской, настолько она сурова:))))
Я купила Мариет кедики, она сопротивлялась, но фото в кедах для всех никто не отменял:)))
И вот что получилось: суровая Челябинская почта приняла в сортировку кедики вечером 31.12.16 и выпустила с сортировки ночью 01.01.17 :)))
А сегодня они прибыли во Владивосток и тут же были отправлены в мое отделение.
Суровые челябинские кедики! Мариет должна заценить:)))

@темы: куклы

03:40 

Когда я стала матерью,

А вы что думали?
а мы с мужем - родителями, мне много раз говорили, что мы не справляемся.
Но лишь 11,5 лет спустя после 16.02.2005 я впервые сама начала думать, что я - не справляюсь быть матерью подростка.
На самом деле это не так, ибо ребенок здоров, у него есть свой круг общения, свои интересы, нет проблем с законом, с коммуникациями и с собственным мнением, он активен, хорошо учится, и даже посещает секцию лучной стрельбы и дополнительный английский, где так же занимается с удовольствием.
Но случаются вещи, от к. впадаешь в ступор. И если в его детстве я отлично понимала, что происходит, то теперь - нет, теперь пришло время мужа, он его понимает, я - нет. У меня такого не было. Экзистенциальная тоска, сплин и всётленность подросткового возраста прошли мимо меня и настигали гораздо позднее. В 12 лет я жадно пожирала мир: книги, людей, музыку.
Не могу сказать, что наш сын пресыщен, у него нет всего, чего бы он хотел, и нет проблем с пониманием, что не все желаемое можно/нужно иметь.
В общем, единственное, что у меня получается, это обнимать и утешать в перерывах между собственными забегами по потолку:)))

Школа наша весьма грустна была в плане перспектив, и мы планировали перевод в 7 классе. Но тут благодаря одной маме, у нас сменился классный руководитель, и вместо инфантильной математички, пришел математик! Средних лет мужчина, к. на первом же родительском собрании - длившемся 15 минут со всеми выступлениями учителей! - сказал: класс хороший, но разобщенный, буду сплачивать коллектив, поэтому жду от вас содействия, классные мероприятия должны быть в приоритете по сравнению со всеми дополнительными занятиями вне школы.
Вчера сын рассказал, что за провинности у них своеобразное наказание. Провинившийся подходит к учителю и получает... легкий щелбан в нос и обязан сказать "Ой!".
А на прошлом уроке математики 4 человека у доски должны были на скорость решать простые задачки на пройденные темы, а кто наделал ошибок, тот становился "славным воробушком" и должен был чирикая лететь на свое место. Сын был расстроен, что ему не удалось побыть воробушком.
Сегодня они идут в поход на перемене. Вокруг школы. Нужно принести хобу, перекус и попить.
Я не берусь судить профессионализм этого преподавателя, но на его уроках тишина, и все работают, как говорит сын. И мне ужасно нравятся его методы воспитания.:)))

@темы: мамство

07:58 

Начну с репоста

А вы что думали?
07.01.2017 в 17:55
Пишет Donna Lu:

Даже двести рублей..
.. спасут отца русской демократии бедных артистов!
Пришел тот непростой момент, когда , для того, чтобы продержаться, нужна помощь народа. Мы существуем уже два года, но для получения гранта этого пока недостаточно. Мы на попе не сидим, рассылаем просьбы о субсидиях, заявки на гранты, танцуем, выступаем, задумываем новые проекты, ищем способы реализации в общем, крутимся, но на насущные нужды катастрофически не хватает денег.
Так что обращаюсь ко всем буквально со шляпой в руке:
Пишет Аня, наш директор.

читать дальше

БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ПЕРЕПОСТ.
Наша страница в фейсбук. www.facebook.com/Другие-588741131267622/

URL записи

16:30 

Иногда,

А вы что думали?
приблизительно каждые две недели, я чувствую себя высокосоциализированным социопатом.
И очень хочу убивать.
Тщетно.

@темы: это я, Мир

16:45 

Про поездку.

А вы что думали?
Мы опять встретили рождество на Витязе. И наконец-то попали на удивительно красивые острова Астафьева в бухте Теплой. Южнее - всеми любимая бухта Теляковского с островом Гремящего сердца, севернее - бухта Астафьева.
Остановились в базе Робинзон, как выяснилось позже - с его хозяевами мы в сущности знакомы через 1 рукопожатие:))) Оставили ребенка батониться у телевизора и погнали на море. По заснеженным дорогам там ездить все же проще, чем по промытым тайфунами колеям.
Доскакали до бухты, бросили машину у знака: Территория государственного морского заповедника ВСЕ ЗАПРЕЩЕНО и пошли фотографировать окрестности. В том числе - бухту Спасения.:)
На самой верхушке первого острова мы нашли селфи-палку, и Степа, вернувшийся после года жизни в Японии, два дня носился с ней и своим новым айфоном. Часть фотографий и панорам в отчете - от него. Потом мы догоняли закатывающееся солнце и догнали его у кромки моря в бухте Витязь.
Надо сказать, что каждая моя поездка с любимыми подругами превращается в гастротур с едой с собой:))) Мы с Лерой устроили дни американской кухни, а на мексиканскую нас не хватило - доедали уже дома:))
Зато для вечернего времяпрепровождения мы взяли с собой прекрасный раритет. Настольную игру Анк-Морпок. Спасибо Мосигре, за то, что добыли ее и дают в прокат.:)
Два тура мы разбирались, как играть, а потом закипели битвы. Мы играли и по возвращению домой, так увлекла нас нас эта простая, но такая атмосферная игра.
Путь домой всегда короче, чем из дома. Так что через 2,5 часа после выезда с Витязя, мы уже дрожали от холодного ветра во Владивостоке и хотели назад под теплое солнышко южных морей:)))
Должна сказать, что прошлом январе вода была пронзительно синяя и без льда совсем, в этом году лед пытался встать местами и делал воду сизой и непраздничной.
Почему-то именно в Витязь мы ездим с удивительной легкостью и спокойствием. Видимо, это наше место и наш маршрут. Намоленный и натоптанный.
Что еще? Очень не хватает широкоформатника, да, но это будет:)

Фото Степана Жарова. Острова Астафьева.

большое фото

@темы: моя страна, автомотопешетур

18:21 

:)))

А вы что думали?
12:32 

Этот год - одна смешная история.

А вы что думали?
Впрочем, вся моя жизнь - одна смешная история, да еще и с кульбитами и вывертами. Как у всех, чоуж:)
В общем, спасибо этому году, следующий будет другим, потому что ни один не повторяется, дауш.:)
Всем желаю... а сбычи мечт и хватит. :)) Это бы унести, по полной программе.
Поэтому всем вашим близким желаю здоровья и терпения, пока вы будете переживать сбычу мечт.Да:)))

@темы: НГ

07:04 

Всех зверей разослала друзьям,

А вы что думали?
а медведя оставлю себе.
Мой внутренний медведь на 2017 г.:)



Отсюда allspark.diary.ru/p211512805.htm?from=last&noca...

@темы: НГ

14:00 

Ой, всё! :)))

А вы что думали?
Иногда на неудобства, конечно, надо плюнуть. И притащить домой живую елку, что ли. Да, иголки будешь подметать как раз до следующего Нового года, но ведь оно того стоит. А можно и глобальней, можно завести какое-нибудь животное. Или даже семью, но это для продвинутых, столько неудобства, сколько могут доставить человеку ближние его, не способно обеспечить ни одно правительство. Но ведь зачем-то мы это делаем.

Я что сказать-то хочу, пока Новый год еще не наступил, потом поздно будет. Я хочу пожелать, чтоб комфорта в нашей жизни стало побольше. Чтобы дети не заболевали в самый ответственный момент. Чтобы не промокали сапоги и не терялись перчатки. Чтобы не размазывалась тушь и не кончалась незамерзайка внезапно посреди дороги, в самый снегопад, ссскотина. Чтобы не разбилась любимая кружка, в конце концов. Вот этой мелочи будет достаточно для счастья, маленького и удобного счастья, а подвиги нам жизнь обеспечит и так, уж поверьте. (с)

@темы: потырено в ЖЖ

12:24 

А мне дедушка ...

А вы что думали?
от зайчика приносил пюре клубничное со сливками... Ничего вкуснее я не ела.
Правда, зачем в буфет прокуратуры края привозили чехословацкое детское питание для меня навсегда останется загадкой:)))


@темы: потырено в ВК

17:40 

Смотрели Гамлета

А вы что думали?
с Камбербетчем.
Много думала. О толерантности и Лаэрте - негре, о том как ярче и выпуклей проступают сквозь современную постановку анахронизмы, о том, как роль Гамлета далека от роли Шерлока. И о том, как много личного для Камбербетча в каждой из них.
Постановка мне понравилась.
Наполнение зала - это был отдельный спектакль.

@темы: это я, Мир

10:12 

От така, понимаш, история, да...

А вы что думали?
Как женился Джон (стихи Р. Бернса в переводе А. Дольского)

читать дальше

@темы: потырено в ВК

08:14 

(тихо вздыхает)

А вы что думали?


каких-то жалких 16 тысяч... рублей....

@темы: рукоделие

15:20 

Всё...

А вы что думали?
04:40 

МРЗД любит равновесие

А вы что думали?
я в этом уверена.
В пятницу я нашла в снегу возле дома военный билет с жетоном и СНИЛС.
Сообщила знакомой, работающей в полиции, повесили объявление на подъезде. Вчера позвонил молодой человек. Он приехал копать снег во дворе дома в поисках документов и увидел наше объявление. Правда, он еще и СОРКу потерял, но вот ее я не находила. Ночью эти балбесы засели в снегу в нашем дворе и долго откапывались и выпихивали машину на дорогу. Потерял все, что мог...
Очень благодарил, совал деньги, я отказалась. Мне телефон за так вернули, я - документы. Все честно:)))

17:04 

Нет, я не хочу о плохом.

А вы что думали?
Я очень устала. Я буду о хорошем.

Кукла года - моя Гарет. Любимая, неординарная моя ведьма, которая стойко перенесла внезапное заселение в ее личный дом каких-то непонятных орд. Ах, каким крошечным оказался ее домик...
Человек года - мой муж. Это неизменный пункт:) Простите, любимые друзья, но тот, кто выносит меня год за годом - всегда мой человек года.
Событие года - сын стал подростком.
Книга года - О всех созданиях больших и малых. Потому что -
Игра года - Йоркшир. Мы можем невозможное и нам в прикол:)
Место года - дом.
Радость года - переезд подруги в новую квартиру.
Открытие года - занятия соматикой.
Ощущение года - освобождение.
Удивление года - мои сумасшедшие друзья и две новые куклы.

Вот таким был мой сороковой год, ему осталось недолго.

@темы: это я, Мир

12:58 

10 кг печенья

А вы что думали?
100 расписанных пряников
Кто упоролся? Я упоролся? Ну да....:shuffle2:
И потом я испеку еще:)))) Бггг

06:47 

А че уже терять-то?:)))

А вы что думали?
ВНИМАНИЕ: ищутся любители творчества сэра Те́ренса Дэ́вида Джона Пра́тчетта для совместной работы над проектом по Плоскому миру.
Опыт мастерения, место проживания и расовая принадлежность неважны. Главный критерий - желание оживить этот мир на полигоне ДВ РФ.
Писать в личку : vk.com/lance_vl


@темы: РД имени меня

14:31 

Какой внезапный год...

А вы что думали?
Два слова превращаются в целые проекты.
Сегодня после брошенной свекровью фразы я отправила заявку на загранпаспорт для сына. Может хоть свой заберу наконец-то через два года:))))))))))

@темы: это я, Мир

Дом с террасой

главная